Sheroes, Baby Yoda, & More

January 15, 2020

Workspace with computer, journal, books, coffee, and glasses.We are back with your regularly scheduled programming this afternoon!

Is anyone else just tired? We’re barely two weeks into the new year and I’m so ready to nap forever.

Between RWA, the news from Australia and Puerto Rico, and just trying to make it through the latest US election cycle, I am exhausted!

I’d prefer to spend the next couple weeks in a blanket fort, eating macaroni and cheese.

Carina Press is launching a LGBTQ+ romance line. I hope this means other LGBTQ+ romance readers will be getting romances in the future, as I feel like the representation is always heavily skewed toward m/m.

Love virgin heroes? Frolic has a love letter to some great virgin heroes in romance.

It’s about time we had some Baby Yoda content on SBTB! I’m obsessed with this hashtag of #BabyYodaProblems.

So what if it’s 2020. I still want to share Syfy’s list of 2019 sheroes. The list really hits all the highlights, but are there any you feel are missing?

I recently found this Instagram account that blends fashion, photography, and animals. They’re also great for writing prompt inspiration!

View this post on Instagram

Съёмки с животными: во вред или во благо? ⠀ Количество 💩, которое вылилось на меня и на Олю @olga_lobelia после того, как серия Autumn Equinox разлетелась по всему миру, можно измерять наверное в тоннах. И пока маразм зоошизы, желающей выпустить всех в лес, продолжает крепчать, я отвечу на самые популярные вопросы, касающиеся жизни «диких» животные рядом с человеком. ⠀ ❓Вопрос: Раз вы так боретесь за жизнь животных, почему бы просто не отпустить их в лес? Это дикие животные, значит, они должны жить на природе! ❗Ответ: Да никому они ничего не должны 😄 И слово «дикий» имеет к этим животным очень слабое отношение. Да, в соответсвии с их видовой принадлежностью, они считаются дикими. Но давайте отличать теорию от практики. Дело в том, что все эти животные в течение многих поколений рождаются и проживают свою жизнь (кстати очень долгую жизнь в сравнении с жизнью на воле) рядом с человеком. Эти животные не знают, как жить самостоятельно, в том числе добывать еду. Они не знают, что такое воля и не стремятся оказаться там!Поэтому не стоит навязывать им свои желания! И ещё один момент: наличие «диких» животных в неволе (мы говорим о !хороших! зоопарках, центрах спасения и заводчиках) – это позитивная тенденция, позволяющая предотвратить их полное вымирание. Почитайте, к примеру, про оленей Давида – про вид, среда обитания которого, была уничтожена человеком. И если бы они в настоящее время не содержались в зоопарках, природа бы окончательно потеряла этих прекрасных животных. ⠀ ❓Вопрос: Почему животные на ваших фото и на видео со съёмок ведут себя так спокойно? Они под наркотиками? ❗Ответ: Никогда ни одно животное на моей съёмке не подвергалось воздействию психотропных препаратов. Спокойное поведение обусловлено банально тем, что эти животные живут с людьми, и в связи с наличием у них соответствующего опыта, не ожидают от людей опасности. Человек для этих животных ассоциируется с едой и защитой. Кроме того, на съёмках всегда используется позитивное подкрепление: вкусная еда, похвала, прогулка по лесу на поводке. ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!! ⠀ md @manzambi_official @terukityrina @poisonous9 muah @ingamakedonskaya foxes @olga_lobelia #dobrovolskaya_portraits

A post shared by Сказочные фотосессии в Москве🌿 (@anastasiya_dobrovolskaya) on Nov 27, 2019 at 7:15am PST

Don’t forget to share what super cool things you’ve seen, read, or listened to this week! And if you have anything you think we’d like to post on a future Wednesday Links, send it my way!

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *